Centroamérica. elementos para una política económica en el marco del desarrollo sostenible. Leiner Alberto Vargas Alfaro - Pacay Cu, Fredman, coautor
Fomenta diálogos y estrategias en torno a los acuerdos de la Alianza para el Desarrollo Sostenible que se presentan como alternativa para mejorar la calidad de vida del centroamericano, lo cual exige la convivencia racional con el medio ambiente