Democracia integral en centroamérica. Oscar Alvarez Araya - Alvarez Araya, Oscar
La cultura democrática es un conjunto de ideas, actitudes, prácticas y métodos que tienen como fin la construcción de la democracia integral. Se trata de levantar las banderas de la democracia integral, como la vía indicada para avanzar en la democratización de las democracias