Manual legal básico para la capacitación de los promotores. Miriam Guiselle Figueroa Broce - Berry, Thomas
Manual que contiene los principales instrumentos legales relativos a la materia de los derechos humanos, y presentado como documento para la formación de los promotores del Programa Cultura de Paz y Democracia en Centroamérica