Historia del universo (resumen y traducción de Magda Rojas Castillo). Brian Swimme y Thomas Berry - Berry, Thomas
Narra la historia del universo, en que cada comunidad planetaria tiene su rol propio y adecuado dentro de cada secuencia de transformaciones que han dado forma e identidad a todo cuanto existe