Educación para la paz a nivel comunitario. Gina Orlich Alcaine - Orlich Alcaine, Gina
Pretende generar en la comunidad o grupo la capacidad y el deseo de relacionarse en un ambiente donde la violencia este fuera de lugar, y en que la búsqueda de entendimiento se convierta en el instrumento para la superación de los problemas y la resolución de los conflictos