La teoría de la paz. Luis Alberto Padilla Menéndez - Flores Mora, Cinthya
La paz posee no solo una dimensión negativa, (buscar las causas de los conflictos, etc.) sino una dimensión positiva, asegurar una justicia social. Por ello propone el paradigma realista de la paz en el proceso centroamericano