Los procesos de integración en América Latina. enfoques y perspectivas. Georges Couffignal and Germán A. de la Reza - Couffignal, Georges
Plantea la integración regional desde una perspectiva disciplinaria y temática, yendo al encuentro de la complejidad de un objeto que muestra