Análisis de los instrumentos aplicados en las distintas fases del proceso, por la Unidad de Capacitación de la Cancillería del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, y valoración de la primera etapa en los Departamentos de Recursos Humanos. Jorge Manuel Duarte Zárate y María Isabel Mora Araya - Mora Araya, María Isabel
Analiza los instrumentos utilizados por la Unidad de Capacitación del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto en materia de capacitación, y valorar el instrumento aplicado en la etapa de la detención de necesidades dadas