Análisis de los instrumentos aplicados en las distintas fases del proceso, por la Unidad de Capacitación de la Cancillería del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, y valoración de la primera etapa en los Departamentos de Recursos Humanos. Jorge Manuel Duarte Zárate y María Isabel Mora Araya - Mora Araya, María Isabel; Duarte Zárate, Jorge Manuel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Duarte, 1996)
Analiza los instrumentos utilizados por la Unidad de Capacitación del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto en materia de capacitación, y valorar el instrumento aplicado en la etapa de la detención de necesidades dadas
Contiene gráficos y cuadros estadísticos
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1996
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES Y CULTO; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION; TESIS