Recomposición de actores sociales dominantes en la aprobación de reformas a la ley de la moneda en 1984. - Villarreal Guzmán, Olman Andrés (O. Villareal, 1996)
Analiza el proceso de recomposición de actores sociales dominantes en torno a la implementación del modelo neoexportador, mediante la coyuntura de reformas a la Ley de la Moneda en 1984