La comunicación en el desarrollo comunal autogestionario. diseño, ejecución y evaluación de un plan de capacitación en comunicación con las organizaciones comunales de Cieneguita, Santa Cecilia, Bella Vista y Tirrases. - Salazar Andía, Carlos (G. Salazar, 1996)
Diseño de un plan de capacitación en comunicación para contribuir al fortalecimiento de la organización comunal en las comunidades de Cieneguita, Santa Cecilia, Bella Vista y Tirrases, mediante la capacitación en el manejo de conceptos y técnicas de comunicación