La comunicación en el desarrollo comunal autogestionario. diseño, ejecución y evaluación de un plan de capacitación en comunicación con las organizaciones comunales de Cieneguita, Santa Cecilia, Bella Vista y Tirrases. - Salazar Andía, Carlos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Amador Guzmán, Marvin Alberto; Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Heredia CR: G. Salazar, 1996)
Diseño de un plan de capacitación en comunicación para contribuir al fortalecimiento de la organización comunal en las comunidades de Cieneguita, Santa Cecilia, Bella Vista y Tirrases, mediante la capacitación en el manejo de conceptos y técnicas de comunicación
Licenciatura en la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; COMUNIDADES; COMUNICACION; CAPACITACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CURRIDABAT (CANTON); TIRRASES (DISTRITO); LIMÓN (COSTA RICA); LIMÓN (LIMÓN); LIMON (DISTRITO); CIENEGUITA (POBLADO); PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); PUNTARENAS (DISTRITO); FRAY CASIANO (BARRIO); BELLA VISTA (POBLADO); SANTA CECILIA (POBLADO); TESIS