El pensamiento norteamericano de las relaciones internacionales. Carlos A. Parodi - Parodi, Carlos A (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1995)
Presenta un análisis de las relaciones internacionales norteamericanas, desde dos ángulos interpretativos: el realismo y el neorrealismo
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TEORIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; PODER POLITICO