Política monetaria y fiscal para el crecimiento económico con equidad. Arnold C. Harberger - Harberger, Arnold C
El estudio intenta demostrar que no existe conflicto entre crecimiento económico y la equidad después de tratar los temas como los efectos de la inflación sobre el crecimiento y la eficiencia económica, los elementos claves de una política económica, entre otros