Política monetaria y fiscal para el crecimiento económico con equidad. Arnold C. Harberger - Harberger, Arnold C (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1995)
El estudio intenta demostrar que no existe conflicto entre crecimiento económico y la equidad después de tratar los temas como los efectos de la inflación sobre el crecimiento y la eficiencia económica, los elementos claves de una política económica, entre otros
Keywords: POLITICA MONETARIA; POLITICA FISCAL; CRECIMIENTO ECONOMICO