Instituciones y desarrollo económico. las reformas "neoliberales" en América Latina. Hugo Eyzaguirre - Eyzaguirre, Hugo
El artículo discute aspectos, como el marco institucional adecuado para que funcione el mercado y la consolidación política de las reformas