Instituciones y desarrollo económico. las reformas "neoliberales" en América Latina. Hugo Eyzaguirre - Eyzaguirre, Hugo (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1995)
El artículo discute aspectos, como el marco institucional adecuado para que funcione el mercado y la consolidación política de las reformas
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; INSTITUCIONES; NEOLIBERALISMO; REFORMA ECONÓMICA; MERCADO