La importancia de la tecnología en el desarrollo de América Latina y El Caribe. Alejandro Vera-Vasallo - Vera-Vasallo, Alejandro (Lima, Perú : Universidad del Pacífico, 1995)
Intenta concertar la posición de América Latina y El Caribe, en materia de desarrollo tecnológico y de competitividad internacional, con respecto a otras regiones del mundo, tanto desarrolladas como en vías de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CAMBIO TECNOLOGICO; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGIA; DESARROLLO