La sociedad, el Estado y el derecho. Guillermo Jorge Yacobucci - Yacobucci, Guillermo Jorge
Establece una relación entre sociedad civil y Estado como una oposición profunda, implica aceptar que el Estado no es más que la expresión de una realidad de fuerza y dominación