La sociedad, el Estado y el derecho. Guillermo Jorge Yacobucci - Yacobucci, Guillermo Jorge (Asunción, Par : Universidad Católica, 1990-1995)
Establece una relación entre sociedad civil y Estado como una oposición profunda, implica aceptar que el Estado no es más que la expresión de una realidad de fuerza y dominación
Keywords: ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; DERECHO