La economía mundial y de América Latina en 1994. Perspectivas e interrogantes para 1995. Jorge Espinoza Carranza - Espinoza Carranza, Jorge; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Barquero B, Jorge A (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Aborda las características de las tendencias de la economía mundial y de América Latina, enfatiza las consecuencias del "efecto tequila" y la necesidad de realizar una reflexión sobre las estrategias que se han adoptado en latinoamérica. Hace referencia a los cambios que presenta el panorama económico y las perspectivas de América Latina para 1995
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; FINANZAS INTERNACIONALES; MACROECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; GLOBALIZACION