La población de 60 años y más en Costa Rica. dinámica demográfica y situación actual. Jorge A. Barquero B - Barquero B, Jorge A
Da un panorama general sobre el proceso de transición demográfica en el país y de una de sus principales consecuencias: el envejecimiento de la población