Publicidad, empresas transnacionales y "comercialización de sueños". Irene Aguilar - Aguilar, Irene
Analiza el fenómeno del consumo en el país, especialmente a partir de los profundos cambios sociales, económicos y políticos que afectan a la sociedad costarricense. El llamado proceso de sustitución de importaciones implicó la llegada de numerosas empresas foráneas, afectando la economía del país