Procesos de adaptación y resistencia cultural al ajuste estructural del campesinado costarricense (opciones organizativas). Jaime Valverde Rojas - Trejos París, María Eugenia
Analiza los puntos de encuentro y desencuentro entre la racionalidad implícita en las políticas de ajuste y la dimensión simbólica del campesinado