Procesos de adaptación y resistencia cultural al ajuste estructural del campesinado costarricense (opciones organizativas). Jaime Valverde Rojas - Trejos París, María Eugenia; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Valverde Rojas, Jaime (San José, C.R : UCR-IIS, 1995)
Analiza los puntos de encuentro y desencuentro entre la racionalidad implícita en las políticas de ajuste y la dimensión simbólica del campesinado
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; REGION HUETAR NORTE; REGION HUETAR ATLANTICA; CAMPESINADO; CULTURA