Globalización, educación y futuro. Federico López Alvarado - Pichardo Muñiz, Arlette
Enfoca que el problema medular de las reformas institucionales para lograr excelencia académica, depende de si se responde a las demandas del sistema económico; o si se asume una visión integral de lo que es educación, la academia, el ser humano y el futuro cultural que se quiere construir en el país