Ajuste estructural en un país pequeño. Costa Rica 1985-1993. Carlos Carranza Villalobos y José Carlos Chinchilla Coto - Chinchilla Coto, José Carlos
Analiza los programas de ajuste estructural en el país, enfocando el contexto de origen, caracterizado por la búsqueda de alternativas donde lo predominante fue las políticas de ajuste y de estabilidad económica