Hacia el futuro. promesas y desafíos. George Bush y Víctor Gold - Gold, Víctor
Examina el concepto de contención creado por George F. Kennan y sus autores consideran la contención desde tres ángulos: según la originalidad, el desarrollo a lo largo de cuarenta años y según el futuro de la política de seguridad nacional de los Estados Unidos. La Parte I: examina los enfoques de individuos que dieron la vida al concepto de contención, La Parte II contiene ensayos sobre las determinantes e instrumentos de la contención y la Parte III examina la contención en diversas regiones del mundo