Drogas y alcohol : en el ámbito laboral - Campbell, Drusilla, 1940-2014; Graham, Marilyn (Buenos Aires, Argentina : Editorial Tres Tiempos, 1991)
Estudia los siguientes temas: La tierra natal y el capitalismo, las familias llegan a Estados Unidos, trabajadores, sindicatos y radicales; el surgimiento de una clase media inmigrante, Iglesia y Sociedad, los inmigrantes y la promesa de una vida norteamericana, Estados Unidos y los inmigrantes: costumbres, educación y política y La cultura de la vida cotidiana
Keywords: ALCOHOLISMO; TRABAJO; DROGAS; ALCOHOLES; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL