Inflación, crecimiento y bancos centrales. teoría y evidencia empírica. José De Gregorio - De Gregorio, José
Análisis sobre la inflación, crecimiento y el efecto de la independencia de la banca central en el desempeño económico. Destaca los efectos positivos que ejerce un banco central independiente sobre la inflación