Inflación, crecimiento y bancos centrales. teoría y evidencia empírica. José De Gregorio - De Gregorio, José (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Análisis sobre la inflación, crecimiento y el efecto de la independencia de la banca central en el desempeño económico. Destaca los efectos positivos que ejerce un banco central independiente sobre la inflación
Keywords: ECONOMIA; INFLACION; CRECIMIENTO ECONOMICO; BANCOS CENTRALES; MERCADO FINANCIERO; POLITICA FISCAL