El liberalismo de Karl Popper. John Gray - Gray, John
Presenta un contraste entre el liberalismo de Popper y el de J. S. Mill, el autor evalúa el grado en que los postulados políticos de Popper están debidamente asentados en sus planteamientos filosóficos