El liberalismo de Karl Popper. John Gray - Gray, John (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Presenta un contraste entre el liberalismo de Popper y el de J. S. Mill, el autor evalúa el grado en que los postulados políticos de Popper están debidamente asentados en sus planteamientos filosóficos
Keywords: TEORIA; POPPER, KARL RAIMUND; MILL, JOHN STUART; LIBERALISMO; FILOSOFIA POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO