La filosofía de la ciencia de Karl Popper. Carlos Verdugo - Verdugo, Carlos
Expone la concepción de la ciencia, el método y los objetivos, según Karl Popper, y por otra parte la idea de la sociedad abierta y su teoría de la democracia inclusive el rol de los partidos políticos