La filosofía de la ciencia de Karl Popper. Carlos Verdugo - Verdugo, Carlos (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Expone la concepción de la ciencia, el método y los objetivos, según Karl Popper, y por otra parte la idea de la sociedad abierta y su teoría de la democracia inclusive el rol de los partidos políticos
Keywords: TEORIA; POPPER, KARL RAIMUND; PARTIDOS POLITICOS; FILOSOFIA POLITICA; SOCIEDAD; DEMOCRACIA