Karl Popper, el historicismo y la narración. Oscar Cornblit - Cornblit, Oscar (Santiago, Chile : CEP, 1996)
El autor examina varios temas en relación con la concepción de historicismo desarrollada por Popper
Keywords: FILOSOFIA; POPPER, KARL RAIMUND; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA