El universo abierto de Karl Popper. Jorge Estrella - Estrella, Jorge (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Muestra la afinidad de perspectivas del filósofo Karl Popper en cuanto al universo, la ciencia, el hombre y lo social
Keywords: TEORIA; FILOSOFIA; POPPER, KARL RAIMUND; HOMBRES; CIENCIA; SOCIEDAD