Exploitation. the original Saint Simonian account. John Cunliffe y Andrew Reeve - Reeve, Andrew
Estudio que analiza el concepto de teoría de la explotación, desarrollada por la "Escuela San Simoniana" entre 1825 y 1831 (Pre-marxista)