From cepalismo to neoliberalism a world-systems approach to conceptual shifts in Latin America. Ramón Grosfoguel - Grosfoguel, Ramón
Análisis sociológico del subdesarrollo de América Latina, pasando desde las ideas cepalinas a las de orden neoliberal