La sentencia de Maastricht. soberanía ahora. Neil MacCormick - MacCormick, Neil
Presenta la adhesión de Alemania al Tratado de Maastricht. El tema en cuestión es el de la metamorfosis de la soberanía generada por el desarrollo de la comunidad