La sentencia de Maastricht. soberanía ahora. Neil MacCormick - MacCormick, Neil (Valencia, España : Alfons el Magnanim, 1996)
Presenta la adhesión de Alemania al Tratado de Maastricht. El tema en cuestión es el de la metamorfosis de la soberanía generada por el desarrollo de la comunidad
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALEMANIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; DERECHO; JURISPRUDENCIA; SOBERANIA; POLITICA