Observaciones "¨necesita Europa una Constitución?". Jürgen Habermas. - Habermas, Jürgen, 1929- (Valencia, España : Alfons el Magnanim, 1996.)
Señala que el euroescepticismo constitucional, se resume en el argumento de base empírica siguiente: mientras no exista un pueblo europeo suficientemente "homogéneo" para formar una voluntad democrática no debería existir una Constitución
Keywords: UEO; CONSTITUCIONES; SOBERANIA; POLITICA