Ciencia y emancipación. Rafael Pla López - Pla López, Rafael (Madrid, España : FIM, 1996)
Análisis conceptual y definición de "ciencia" así como las implicaciones en cuanto a los peligros de utilización de la ciencia y tecnología más avanzada como instrumento de dominación
Keywords: TEORIA; CIENCIA; CLASES SOCIALES