El grupo de discusión en su práctica. memoria social, intertextualidad y acción comunicativa. Luis Enrique Alonso - Alonso, Luis Enrique (Madrid, España : CSIC, 1996)
Presenta un panorama de los fundamentos teóricos y los usos del grupo de discusión como dispositivo de investigación social
Keywords: FILOSOFIA; HERMENEUTICA; SOCIOLOGIA; GRUPOS; INTERACCION SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL