¨Apostar a la educación?. Carlos Pareja - Pareja, Carlos
Enfoca alcances y límites de la educación. Analiza el documento preparatorio para la cumbre social que incluye referencias a los beneficios resultantes de las inversiones educativas, a sus presuntas contribuciones al desarrollo económico, a la equiparación de las oportunidades y a una inclusión cívica no discriminatoria