El retorno del ciudadano una revisión de la producción reciente en teoría de la ciudadanía. Will Kymlicka y Wayne Norman - Norman, Wayne; Kymlicka, Will (Montevideo, Uru : CLAEH, 1996)
Enfoca la teoría ciudadana, su conceptualización, las virtudes cívicas y la identidad ciudadana
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA; LIBERTADES CIVILES