Repercusiones de la Ronda Uruguay en el empleo mundial. David Greenaway y Chris Milner - Milner, Chris; Greenaway, David (Ginebra, Suiza : OIT, 1995)
Explica las relaciones que existen entre comercio, política comercial y empleo, con el fin de delimitar los factores que condicionarán a la larga los efectos de la Ronda Uruguay. Analiza también, las políticas de ajuste que habrán de adoptar los países para adaptarse a las nuevas circunstancias creadas por la expansión del comercio mundial
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; EMPLEO; GATT; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL