El auge de la tecnología de la comunicación y sus efectos en el empleo. Chris Freeman, Luc Soete y Umit Efendioglu - Soete, Luc
Analiza la función que ha desempeñado la tecnología en algunos éxitos económicos logrados durante los últimos años. Plantea el problema de la disminución de la demanda de trabajadores no calificados y llega a la conclusión de que es necesario hacer una gran reforma de la enseñanza y la formación profesional y establecer planes de fomento para los trabajadores marginados