El auge de la tecnología de la comunicación y sus efectos en el empleo. Chris Freeman, Luc Soete y Umit Efendioglu - Soete, Luc; Efendioglu, Umit; Freeman, Chris (Ginebra, Suiza : OIT, 1995)
Analiza la función que ha desempeñado la tecnología en algunos éxitos económicos logrados durante los últimos años. Plantea el problema de la disminución de la demanda de trabajadores no calificados y llega a la conclusión de que es necesario hacer una gran reforma de la enseñanza y la formación profesional y establecer planes de fomento para los trabajadores marginados
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; EMPLEO