¨Pueden las fuerzas armadas ser garantes de la democracia?. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (Chile : CEP, 1996)
Analiza las bases de la participación de las fuerzas armadas en la vida política del país en conformidad con las atribuciones que les confiere la Constitución de 1980
Keywords: CHILE; DEMOCRACIA; FUERZAS ARMADAS; PODER POLITICO; CONSTITUCIONES